MAITRE
La risorsa alle dirette dipendenze del direttore della struttura dovrà occuparsi:
Si richiede:
Luogo di lavoro: GENGA
Retribuzione commisurata all'esperienza
Possibilità di vitto e alloggio.
Tutti i CV devono essere inviati compilando il form sottostante o al seguente indirizzo email: operativo@hoteltermedifrasassi.it comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
- Di organizzare i turni di lavoro,
- Di governare la sala ristorante garantendo alta qualità nel servizio e di mise en place e nell'allestimento della stessa,
- Controllare i rimpiazzi e sbarazzo dei tavoli,
- Per la struttura con servizio di ristorante a la carte, coordinare la gestione, delle comande ai tavoli e la vendita delle bevande e dei vini.
- Gestire la cantina sia in entrata che in uscita
- Organizzare il servizio bar al banco e al tavolo
- Gestire eventuali banchetti e eventi
- Monitorare costi e ricavi per il reparto bar e ristoranti
Si richiede:
- Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo in Hotel ben strutturati e di piccole e medie dimensioni,
- Ottima conoscenza della lingua inglese, e preferibile una seconda lingua,
- Flessibilità a lavorare su turni con spirito di responsabilità e di team,
- Ottime capacità relazionali e comunicative
- Bella presenza
- Passione per il proprio lavoro
- Forte resistenza allo stress
- Buone doti organizzative
- Affidabilità e cortesia completano il profilo.
- Certificazione Haccp, sicurezza e antincendio
Luogo di lavoro: GENGA
Retribuzione commisurata all'esperienza
Possibilità di vitto e alloggio.
Tutti i CV devono essere inviati compilando il form sottostante o al seguente indirizzo email: operativo@hoteltermedifrasassi.it comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.